Ambrosia ist die Speise und Salbe griechischer Götter

Unser Mittagstisch...

Montag bis Freitag Mittag ist die Küche von 11:30 bis 14:00 geöffnet!


 

Alle Gerichte auch außer Haus!

Mittagstisch reservieren?

Sollten sie vorbestellen wollen, ist das kein Problem! Wir reservieren Ihnen gerne einen Platz. Achten Sie für einen einfachen Ablauf auf das mit Ihrem Namen versehenen 'Reserviert-Schild'

Cola, Spezi, Selter, Apfelschorle 0,2l: 1,40 EUR

Cola, Spezi, Selter, Apfelschorle 0,4l: 2,40 EUR

Montag, 26.10

A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites         6,80 EUR

 

B) 2 gegrillte Schweinefilets auf Toast und Tomatenscheiben, mit Basilikumpaste überzogen und Mozzarella überbacken      

                                              7,10 EUR


C) Figaro: Schweinefiletstreifen mit grünen Bandnudeln und frischen Champignonsi n Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken

                                              7,40 EUR

Dienstag, 27. 10

A) Currywurst, mit Curryketchup überzogen, dazu Pommes frites                     6,80 EUR


B) Zwei Weizenmehl Fladen, gefüllt mit Tomate, Paprika, Mais, Salsasauce, Käseund cremigem Weichkäse                 7,10 EUR

 

C) Gegrilltes Putensteak mit Honig-Senfsauce und Ananasstücken, Lauchzwiebeln, dazu Kräuterreis                                7,40 EUR 

           

Mittwoch, 28.10

A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14           

                                              6,80 EUR

 

B) Tortellini Romana: Gebratene Schinkenstreifen und frische Champignons in Tomaten-Sahnesauce                   7,10 EUR

           

C) Spaghetti Lachs: Gebratene Lachsfiletstreifen mit Brokkoliröschen in Créme-fraîche Rahmsauce            7,40 EUR

           

Donnerstag, 29.10

A) Brokkoliauflauf: Grüne Bandnudeln mit Schinkenstreifen und Tomatenscheiben in pikanter Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken                               6,80 EUR

 

B) Bunte Salatplatte mit gebratenen Putenbrustfiletstreifen und frischen, gebratenen Champignons, dazu ½ Fladenbrot                                7,10 EUR

C) Gyros in Metaxasauce, dazu Pommes frites und Tzatziki                      7,40 EUR  

 

Freitag, 30.10

A) Spaghetti Vedura: Verschiedene Gemüse,

in Basilikumrahmsauce zubereitet      

                                              6,80 EUR

 

B) Pizza Spezial: Mit Serrano Schinken, Kirschtomaten und Rucola                                                                    7,10 EUR

 

C) Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel und Gemüsevariationen, mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu Pommes          7,40 EUR  

Montag, 19.10

A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites         6,80 EUR

 

B) Grillkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark und norwegischem Räucherlachs                             7,10 EUR


C) Gyros überbacken in Metaxasauce, dazu ½ Fladenbrot                            7,40 EUR

Dienstag, 20. 10

A) Currywurst, mit Curryketchup überzogen, dazu Pommes frites                     6,80 EUR


B) Nudelpfanne: Tortellini, Spaghetti, Tagliatelle, Penne und frische Champignons in Hackfleischsahnesauce, mit Käse überbacken                              7,10 EUR

 

C) Paniertes Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons und Zwiebeln,

dazu Gemüsevariationen und Pommes         

                                              7,40 EUR

Mittwoch, 21.10

A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14           

                                              6,80 EUR

 

B) Pasta orientalisch: Mit Chilischoten angebratene Hähnchenbruststreifen, frische Paprika, Zwiebeln, Mais und Knoblauch in Basilikum-Cremesauce, auf bunten Bandnudeln zubereitet                 7,10 EUR

C) Schweinefiletgeschnetzeltes mit Zwiebeln und frischen Champignons, bunte Pfefferkörner, Knoblauch, in Rahmsauce, dazu Basmatireis                        7,40 EUR

Donnerstag, 22.10

A) Lasagne: Italienische Teigplatten in Hackfleischsahnesauce, mit Käse überbacken                              6,80 EUR

 

B) Bunte Salatplatte mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen und frischen,

gebratenen Champignons, dazu ½ Fladenbrot                                7,10 EUR

C) Gegrillte Schweinemedaillons mit grünen Bandnudeln und schottischer Pfefferrahmsauce überzogen         7,40 EUR

 

Freitag, 23.10

A) Grillkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark, dazu gebratene Champignons und Putenbruststreifen                                                           6,80 EUR

 

B) Gemüseteller: In Kräuterbutter gebratene Gemüsevariationen, mit hausgemachtem

Kräuterquark, dazu ½ Fladenbrot      

                                              7,10 EUR

 

C) Reispfanne: Putenfiletstreifen, frische Champignons und verschiedene Gemüsein Rahmsauce, mit Käse überbacken     

                                              7,40 EUR

Montag, 2.11

A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites         6,80 EUR

 

B) Putengeschnetzeltes in Kräuter-Creme Fraiche-Weinsauce, dazu Pommes frites                                        7,10 EUR


C) Zanderfilet mit Bratkartoffeln und Brokkoliröschen, mit Käse überbacken                                                      7,40 EUR

Dienstag, 3. 11

A) Currywurst, mit Curryketchup überzogen, dazu Pommes frites                     6,80 EUR


B) Grillkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark, dazu gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen & gebratene Champignons                            7,10 EUR

 

C) Gegrilltes Rinderhackfleisch mit Basmatireis, dazu Pfefferrahmsauce           

                                              7,40 EUR

Mittwoch, 4.11

A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14         

                                              6,80 EUR

 

B) Gebratene Hähnchenbruststeifen mit Champignonrahmsauce auf grünen Bandnudeln                              7,10 EUR

C) Hähnchen Cordon Bleu mit Gemüsevariationen und Sauce Hollandaise, 

dazu Pommes frites                     7,40 EUR

           

Donnerstag, 5.11

A) Spaghetti Vedura: Verschiedene Gemüse,

in Basilikumrahmsauce zubereitet   6,80 EUR

 

B) Bunte Salatplatte: Verschiedene Blattsalate mit gegrillten Putenbrustfiletstreifen und frischen Champignons, dazu ½ Fladenbrot                                7,10 EUR

C) Gebratenes Lachsfilet auf grünen Bandnudeln, in einer Curryrahmsauce       

                                              7,40 EUR

 

Freitag, 6.11

A) In Kräuterbutter gebratene, frische Champignons mit hausgemachtem Kräuterquark, dazu ½ Fladenbrot            

                                              6,80 EUR

B) Makkaroni Romana: Mit gebratenen Schinkenstreifen, frischen Champignons

in Tomaten-Sahnesauce               7,10 EUR

 

C) Hähnchenbrustfilet mit frischen Tomatenscheiben und Basilikumrahmsauce,

mit Mozzarella überbacken, dazu ½ Fladenbrot                                7,40 EUR

Ambrosia, Bistro-Restaurant
Inh. Birgit Alai-Omid
Kaiserstraße 24 (im Uhrenblock)
24768 Rendsburg
Telefon: 04331-24797

Wir freuen uns stets über ihr Feedback!

Sollte es euch bei uns gefallen haben, teilen sie uns dies doch gerne mit:

Impressum

© 2019
Design: Jascha Kruse

  • Facebook
googlemaps.png