Ambrosia ist die Speise und Salbe griechischer Götter

Unser Mittagstisch...

Montag bis Freitag Mittag ist die Küche von 11:30 bis 14:00 geöffnet!


 

Alle Gerichte auch außer Haus!

Mittagstisch reservieren?

Sollten sie vorbestellen wollen, ist das kein Problem! Wir reservieren Ihnen gerne einen Platz. Achten Sie für einen einfachen Ablauf auf das mit Ihrem Namen versehenen 'Reserviert-Schild'

Cola, Spezi, Selter, Apfelschorle 0,2l: 1,40 EUR

Cola, Spezi, Selter, Apfelschorle 0,4l: 2,40 EUR

Montag, 6,7

A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites        6,80 EUR

 

B) Grillkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark, dazu frische,

gebratene Champignons und Putenbrustfiletstreifen                   7,10 EUR


C) Mexikanische Pfanne: Penne, mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen,

Kidneybohnen, Mais und Paprika

in pikanter Tomatensauce,

mit Käse überbacken                  7,40 EUR

 

Dienstag, 7.7

A) Currywurst mit Curryketchup überzogen, dazu Pommes frites                    6,80 EUR


B) Zwei Weizenmehl-Fladen, gefüllt mit Tomate, Paprika Mais, Salsasauce,

Käse und Hähnchenbrustfilet          7,10 EUR

C) Gegrilltes Rinderhackfleisch mit Basmatireis,dazu Pfefferrahmsauce 7,40 EUR

Mittwoch, 8.7

A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14

                                              6,80 EUR

 

B) Pasta orientalisch: Mit Chilischoten angebratene Hähnchenbruststreifen,

frische Paprika, Zwiebeln, Mais und Knoblauch in Basilikum-Cremesauce,

auf bunten Bandnudeln zubereitet  7,10 EUR


C) Gegrilltes Putensteak mit Honig-Senfsauce und Ananasstücken, Lauchzwiebeln,

dazu Kräuterreis                     7,40 EUR

 

Donnerstag, 9.7

A) Gemüseteller: In Kräuterbutter gebratene Gemüsevariationen, mit

hausgemachtem Kräuterquark,

dazu ½ Fladenbrot                    6,80 EUR

 

B) Gebratene Hähnchenbruststeifen mit Champignonrahmsauce

auf grünen Bandnudeln              7,10 EUR

 

C) Paniertes Schweineschnitzel mit Röstkartoffeln, mit cremigem Weichkäse überbacken                              7,40 EUR

 

Freitag, 10.7

A) Lasagne: Italienische Teigplatten mit Hackfleischsahnesauce und Käse überbacken                               6,80 EUR

 

B) Pizza Spezial: mit Katenschinken,

   Brokkoli und Sauce Hollondaise 7,10 EUR

 

C) Rindergulasch mit frischen Champignons und Paprika auf weißen Bandnudeln

                                             7,40 EUR

Montag, 13.7

A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites         6,80 EUR

 

B) Spaghetti Vedura: Verschiedene Gemüse in Basilikumrahmsauce zubereitet       7,10 EUR


C) Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel und Gemüsevariationen, mit Sauce Hollandaise überzogen,dazu Pommes               7,40 EUR

Dienstag, 14.7

A) Currywurst mit Curryketchup überzogen,    dazu Pommes frites                      6,80 EUR


B) Bunte Salatplatte mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen und frischen,

gebratenen Champignons,

dazu ½ Fladenbrot                       7,10 EUR

C) Reispfanne: Putenfiletstreifen, frische Champignons und verschiedene Gemüse in Rahmsauce, mit Käse überbacken    7,40 EUR

Mittwoch, 15.7

A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14

                                                 6,80 EUR

 

B) Grillkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark und norwegischem

Räucherlachs                               7,10 EUR


C) Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce überzogen,

dazu Gemüsevariationen und Pommes frites                                          7,40 EUR

 

Donnerstag, 16.7

A) In Kräuterbutter gebratene, frische Champignons mit

hausgemachtem Kräuterquark,

dazu ½ Fladenbrot                       6,80 EUR

 

B) Gyros überbacken in Metaxasauce,

dazu ½ Fladenbrot                       7,10 EUR

 

C) Gegrillte Schweinemedaillons mit grünen Bandnudeln und schottischer

Pfefferahmsauce überzogen            7,40 EUR

 

Freitag, 17.7

A) Grillkartoffel mit hausgemachtem

Kräuterquark, dazu

gebratene Champignons                6,80 EUR

 

B) Figaro: Schweinefiletstreifen mit grünen Bandnudeln und frischen

Champignons in Tomaten-Sahnesauce,

mit Käse überbacken                     7,10 EUR

 

C) Hähnchenbrustfilet "exotisch" in Curry-Früchterahmsauce und Pommes frites 7,40 EUR

Montag, 20.7

A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites        6,80 EUR

 

B) Zwei Weizenmehl-Fladen, gefüllt mit Tomate, Paprika, Mais, Salsasauce,

Käse und Weichkäse                  7,10 EUR


C) Geschnetzeltes vom Putenbrustfilet in Kräuter-Créme fraîche-Weinsauce,

dazu Basmatireis                       7,40 EUR

 

Dienstag, 21.7

A) Currywurst mit Curryketchup überzogen, dazu Pommes frites                    6,80 EUR


B) Nudelpfanne: Tortellini, Spaghetti, Tagliatelle, Penne und frische Champignons

in Hackfleischsahnesauce,

mit Käse überbacken                   7,10 EUR

C) Schollenfilet mit Frühlingskartoffeln

   und Joghurt-Dill-Sauce               7,40 EUR

Mittwoch, 22.7

A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14

                                              6,80 EUR

 

B) Nizza Salat: Bunte Salatplatte mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei,

dazu ½ Fladenbrot                     7,10 EUR


C) Spaghetti Lachs: Gebratene Lachsfiletstreifen mit Brokkoliröschen in

Créme fraîche Rahmsauce            7,40 EUR

 

Donnerstag, 23.7

A) Tortellini Romana: Gebratene Schinkenstreifen und frische Champignons

in Tomaten-Sahnesauce               6,80 EUR

 

B) Salatplatte mit gebratenen Putenfiletstreifen und frischen Champignons,

dazu ½ Fladenbrot                    7,10 EUR

 

C) Schweinefiletmedaillons-Auflauf: Schweinefiletmedaillons, überzogen mit

schottischer Pfefferrahmsauce,

gebratene, frische Champignons,

mit Mozzarella überbacken,

dazu ½ Fladenbrot                    7,40 EUR

 

Freitag, 24.7

A) Zwei gegrillte Hähnchenbrustfilets auf Toast, Basilikumpaste,Tomatenscheibe

mit Mozzarella überbacken          6,80 EUR

 

B) Gebackener, cremiger Weichkäse auf Blattspinat und Cherrytomaten,überzogen

mit Basilikumrahmsauce               7,10 EUR

 

C) Schweinefiletgeschnetzeltes mit Zwiebeln und frischen Champignons,bunte

Pfefferkörner,Knoblauch in Rahmsauce,

dazu Basmatireis                        7,40 EUR

Ambrosia, Bistro-Restaurant
Inh. Birgit Alai-Omid
Kaiserstraße 24 (im Uhrenblock)
24768 Rendsburg
Telefon: 04331-24797

Wir freuen uns stets über ihr Feedback!

Sollte es euch bei uns gefallen haben, teilen sie uns dies doch gerne mit:

Impressum

© 2019
Design: Jascha Kruse

  • Facebook
googlemaps.png