Ambrosia ist die Speise und Salbe griechischer Götter

Unser Mittagstisch...

Montag bis Freitag Mittag ist die Küche von 11:30 bis 14:00 geöffnet!


 

Alle Gerichte auch außer Haus!

Mittagstisch reservieren?

Sollten sie vorbestellen wollen, ist das kein Problem! Wir reservieren Ihnen gerne einen Platz. Achten Sie für einen einfachen Ablauf auf das mit Ihrem Namen versehenen 'Reserviert-Schild'

Cola, Spezi, Selter, Apfelschorle 0,2l: 1,40 EUR

Cola, Spezi, Selter, Apfelschorle 0,4l: 2,40 EUR

Montag, 25.05

A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites        6,80 EUR

 

B) Gyros überbacken in Metaxasauce, dazu ½ Fladenbrot                            7,10 EUR


C) Gebratene Hähnchenbruststeifen mit   

Champignonrahmsauce auf grünen  Bandnudeln                             7,40 EUR                                                                                           

Dienstag, 26.05

A) Currywurst, mit Curryketchup überzogen, dazu Pommes frites                    6,80 EUR


B) Makkaroni con Funghi: Mit frischen Champignons und Schinkenstreifen in

Sahnesauce, mit Käse überbacken    

                                             7,10 EUR

C) Zanderfilet mit Frühlingskartoffeln und einem Joghurt-Dill Dressing         7,40 EUR  

    

Mittwoch, 27.05

A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr.14

                                             6,80 EUR

 

B) Grillkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark, dazu frische, gebratene Champignons und Putenbrustfiletstreifen   

                                             7,10 EUR

C) Pasta orientalisch: Mit Chilischoten angebratene Hähnchenbruststreifen,

frische Paprika, Zwiebeln, Mais und Knoblauch in Basilikum-Cremesauce,

auf bunten Bandnudeln zubereitet                                                 7,40 EUR  

           

Donnerstag, 28.05

A) Gemüseteller: In Kräuterbutter gebratene Gemüsevariationen, mit hausgemachtem Kräuterquark, dazu ½ Fladenbrot  

                                            6,80 EUR

 

B) Reispfanne: Putenfiletstreifen, frische Champignons und verschiedeneGemüse in Rahmsauce, mit Käse überbacken 7,10 EUR

C) Gegrillte Schweinemedaillons mit grünen Bandnudeln und schottischer Pfefferahmsauce überzogen        7,40 EUR

 

Freitag, 29.05

A) Frische Champignons in Sahnesauce, mit Käse überbacken, dazu ½ Fladenbrot 

                                             6,80 EUR

 

B) Bunte Salatplatte mit cremigem Weichkäse und gefüllten Weinblättern,

dazu ½ Fladenbrot      

                                             7,10 EUR

 

C) Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce überzogen, dazu Gemüsevariationen und Pommes frites

                                             7,40 EUR

 

Montag, 1.6

 

 

Ab 17:00 geöffnet!

 

                                                                                     

Dienstag, 2.6

A) Currywurst mit Curryketchup überzogen, dazu Pommes frites                    6,80 EUR


B) Zwei Weizenmehl-Fladen, gefüllt mit Tomate, Paprika, Mais, Salsasauce, Käse und Weichkäse                        7,10 EUR

C) Gyros in Metaxasauce, mit Pommes frites und Tzatziki                             7,40 EUR

       

Mittwoch, 3.6

A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14 

                                             6,80 EUR

 

B) Tortellini Romana: Gebratene Schinkenstreifen und frische Champignons in

Tomaten-Sahnesauce                 7,10 EUR


C) Schweinefiletgeschnetzeltes mit Zwiebeln und frischen Champignons, bunte Pfeffer-körner, Knoblauch in Rahmsauce, dazu Basmatireis,                            7,40 EUR  

           

Donnerstag, 4.6

A) Lasagne: Italienische Teigplatten mit Hackfleischsahnesauce

und Käse überbacken                6,80 EUR

 

B) Grillkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark und norwegischem Räucherlachs, dazu eine Salatbeilage                            7,10 EUR

           

C) Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel und Gemüsevariationen, mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu Wedges         7,40 EUR  

 

Freitag, 5.6

A) Grillkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark und frischen,gebratenen Champignons, dazu eine Salatbeilage                                              6,80 EUR

 

B) Makkaroni Brokkoli: Mit Brokkoliröschen und Schinkenstreifen in Sahnesauce, mit Käse überbacken                      7,10 EUR

  

C) Grüne Bandnudeln mit gebratenen Lachsfiletstreifen in Curryrahmsauce            

                                            7,40 EUR  

 

Montag, 8.6

A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites                                                       6,80 EUR

 

B) Kartoffelscheiben mit Blattspinat und cremigen Weichkäse in Sahnesauce, überbacken, dazu ½ Fladenbrot                                               7,10 EUR


C) Geschnetzeltes vom Putenbrustfilet in Kräuter-Créme fraîche-Weinsauce, dazu Basmatireis                               7,40 EUR                                                                                           

Dienstag, 9.6

A) Currywurst, mit Curryketchup überzogen, dazu Pommes frites                     6,80 EUR


B) Nudelpfanne: Tortellini, Spaghetti, Tagliatelle, Penne und frische Champignons in Hackfleischsahnesauce, mit Käse überbacken                              7,10 EUR

C) Hähnchenbrustfilet "exotisch" in Curry-Früchterahmsauce und Pommes frites    

                                             7,40 EUR

           

Mittwoch, 10.6

A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14

                                              6,80 EUR

 

B) Grillkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark und frischen, gebratenen Champignons und Hähnchenbrustfilet, dazu eine Salatbeilage                      7,10 EUR 

      

C) Gegrilltes Schweinefilet am Holzspieß, dazu Pommes frites und Kräuterbutter   

                                              7,40 EUR

           

Donnerstag, 11.6

A) Makkaroni Romana: Mit gebratenen Schinkenstreifen, frischen Champignons in Tomaten-Sahnesauce                  6,80 EUR

 

B) Bunte Salatplatte mit gebratenen Hüftsteakstreifen und frischen, gebratenen Champinons, dazu ½ Fladenbrot                                                              7,10 EUR

C) Schweinefiletmedaillons-Auflauf: Schweinefiletmedaillons, überzogen mit schottischer Pfefferrahmsauce, gebratene, frische Champignons, mit Mozzarella überbacken, dazu ½ Fladenbrot   

                                            7,40 EUR  

 

Freitag, 12.6

A) Spaghetti Vedura: Verschiedene Gemüse in Basilikumrahmsauce zubereitet        

                                             6,80 EUR

 

B) Figaro: Schweinefiletstreifen mit grünen Bandnudeln und frischen Champignons in Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken                                               7,10 EUR

 

C) Hähnchen Cordon Bleu mit Gemüse-variationen und Sauce Hollandaise,dazu Pommes frites                          7,40 EUR  

Ambrosia, Bistro-Restaurant
Inh. Birgit Alai-Omid
Kaiserstraße 24 (im Uhrenblock)
24768 Rendsburg
Telefon: 04331-24797

Wir freuen uns stets über ihr Feedback!

Sollte es euch bei uns gefallen haben, teilen sie uns dies doch gerne mit:

Impressum

© 2019
Design: Jascha Kruse

  • Facebook
googlemaps.png